Stell Dir vor, Du könntest die Produktion von Lebensmitteln umdenken. Ohne Einschränkungen. Wie würde sie aussehen? Was würdest Du produzieren?
Wo würdest Du es herstellen?
Wir glauben, dass eine Herstellung vor Ort die Zukunft ist. Lokal produzierte Lebensmittel sind nachhaltiger, ihre Herstellung transparenter und sie sind qualitativ hochwertig.
Und Haferdrink ist für uns nur der Anfang. Mit unserer The Oater® Barista Maschine produzieren wir den Haferdrink der Zukunft – direkt vor Ort. Verpackungsarm, mit einem niedrigeren CO2 Fußabdruck und aus Bio-Zutaten. Für einen harmonischen Geschmack ohne Kompromisse.
Unsere Reise begann 2021, als Sarah, die zu diesem Zeitpunkt seit 7 Jahren vegan lebt, von der Verpackungsverschwendung und dem Mangel an Frische ihres Haferdrinks frustriert war. Sie probierte alle Alternativen zu Haferdrink im Karton aus, aber keine davon überzeugte in Geschmack oder Schaum. Ihr Fazit: Guter Barista Haferdrink ohne Verpackungsmüll?
So etwas gibt es nicht! Als Ingenieurin wusste Sarah, dass es einen besseren Weg geben musste. Fast zwei Jahre später bieten wir stolz einen Haferdrink an, der frischer und nachhaltiger als vergleichbare Barista Drinks aus dem Karton ist.
Wir sind Sarah, Benjamin, Henrik und Lisa. Du möchtest diese Geschichte mit uns weiterschreiben? Dann freuen wir uns darauf Dich kennenzulernen!
Melde dich für den Newsletter an und erfahre sofort von neuen Rezepten und Firmennews! Keine Sorge, für unsere Mails gilt der gleiche Anspruch wie für unseren Haferdrink - kein Müll.