Haferdrink, frisch gedacht

Für mehr Impact in deiner Gastro

Biete Deinen Gästen ein frisches Erlebnis – produziere vor Ort nachhaltigen Haferdrink in Barista Qualität. Entdecke, ob The Oater® zu Deinem Café passt!

Dein Café, Dein Haferdrink

Dein Café, Dein Haferdrink

Entwickelt für die Gastronomie: Mit The Oater® Barista produzierst Du automatisiert Haferdrink frisch vor Ort. Mit unserer einfachen, verpackungsarmen Lösung setzt Du neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Nachhaltigkeit– für Deine Gäste und Dein Team.

Mehrwert durch Mehrweg

FRISCHE
Unser Barista Haferdrink wird frisch vor Ort zubereitet und bietet so ein unvergleichliches Kundenerlebnis.
BARISTA QUALITÄT
Mit Gastronom:innen entwickelt, punktet unser Haferdrink durch exzellenter Schaum-Qualität und Harmonie im Kaffee.
TETRAPAK-FREI
Mit The Oater® Barista lässt sich der umweltschädliche Abfall von Tetrapaks vermeiden – einfach vor Ort produzieren und in Mehrwegflaschen abfüllen.
AUS DEUTSCHLAND:
The Oater setzt auf Qualität und Regionalität – wir entwickeln und fertigen unsere Produkte in Deutschland und beziehen zu 100% Deutschen Hafer.
EINFACHE BEDIENUNG
Unsere Maschine produziert automatisiert – von Dosierung bis Reinigung. Gepaart mit intuitiver Bedienung fügt sie sich so nahtlos in schnelllebige Arbeitsabläufe ein.

Testimonials

Robin Franke, Chief Product Officer Melitta Professional

The Oater® ist ein echter Game-Changer beim Thema Milchalternativen, insbesondere für Kaffeegenießer. Wir bei Melitta sind begeistert von dieser Partnerschaft, denn es geht nicht nur um eine nachhaltigen Hafermilch, sondern um Individualisierung. Es ist ein frischer und spannender Ansatz für Milchkaffee, der unserer Meinung nach, einen neuen Standard in der Branche setzen wird.

Tanja Goldstein, Inhaberin Heaven’s Kitchen

Mit der Einführung der ersten Hafermilchmaschine in Stuttgart setzen wir als Heaven’s Kitchen neue Maßstäbe in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit. Unser täglich frischer Haferdrink bietet nicht nur ein herausragendes Geschmackserlebnis, sondern trägt auch aktiv zum Schutz unserer Umwelt bei. Die durchweg positive Resonanz unserer Gäste hat gezeigt, dass wir mit dieser innovativen Anschaffung, die richtige Entscheidung getroffen haben.

Britta Barthelmess, Inhaberin moxxa caffè & Rösterei

Wir sind sehr glücklich The Oater® gefunden zu haben. Wir haben ein enormes Verpackungsmüll-Problem in der Gastronomie mit den Tetrapaks. Zwei Drittel der gesamten Milch, die wir ausschenken, ist inzwischen Hafermilch. Dank The Oater® können wir jetzt in ein Recycling-System gehen mit Flaschen, die wir befüllen, ausschenken, waschen, wiederverwenden. Das ist ziemlich genial.

Mission: (Hafer)Milch der Zukunft

Mission: (Hafer)Milch der Zukunft

Hinter The Oater® steht ein leidenschaftliches Team aus Kaffee- und Haferdrink-Enthusiast:innen mit Pioniergeist. Uns eint die Mission, Lebensmittelproduktion neu zu denken und die Welt damit ein Stück nachhaltiger zu machen. Unsere Herzensangelegenheit: Gastronom:innen dabei zu unterstützen ihre Ziele bezüglich Qualität und Nachhaltigkeit zu verwirklichen. So setzen wir gemeinsam neue Maßstäbe in der Gastronomie der Zukunft. Denn für die (Hafer-) Milch der Zukunft braucht es weder Kuh noch Tetrapak.

Haferdrink, frisch gedacht

Haferdrink, frisch gedacht

Bereit, Deine Gäste zu begeistern?
Mach den 1-Minuten Quiz und melde dich bei unserem Co-Founder Henrik.