Biete Deinen Gästen ein frisches Erlebnis – produziere vor Ort nachhaltigen Haferdrink in Barista Qualität. Entdecke, ob The Oater® zu Deinem Café passt!
Biete Deinen Gästen ein frisches Erlebnis – produziere vor Ort nachhaltigen Haferdrink in Barista Qualität. Entdecke, ob The Oater® zu Deinem Café passt!
Entwickelt für die Gastronomie: Mit The Oater® Barista produzierst Du automatisiert Haferdrink frisch vor Ort. Mit unserer einfachen, verpackungsarmen Lösung setzt Du neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Nachhaltigkeit– für Deine Gäste und Dein Team.
The Oater® ist ein echter Game-Changer beim Thema Milchalternativen, insbesondere für Kaffeegenießer. Wir bei Melitta sind begeistert von dieser Partnerschaft, denn es geht nicht nur um eine nachhaltigen Hafermilch, sondern um Individualisierung. Es ist ein frischer und spannender Ansatz für Milchkaffee, der unserer Meinung nach, einen neuen Standard in der Branche setzen wird.
Mit der Einführung der ersten Hafermilchmaschine in Stuttgart setzen wir als Heaven’s Kitchen neue Maßstäbe in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit. Unser täglich frischer Haferdrink bietet nicht nur ein herausragendes Geschmackserlebnis, sondern trägt auch aktiv zum Schutz unserer Umwelt bei. Die durchweg positive Resonanz unserer Gäste hat gezeigt, dass wir mit dieser innovativen Anschaffung, die richtige Entscheidung getroffen haben.
Wir sind sehr glücklich The Oater® gefunden zu haben. Wir haben ein enormes Verpackungsmüll-Problem in der Gastronomie mit den Tetrapaks. Zwei Drittel der gesamten Milch, die wir ausschenken, ist inzwischen Hafermilch. Dank The Oater® können wir jetzt in ein Recycling-System gehen mit Flaschen, die wir befüllen, ausschenken, waschen, wiederverwenden. Das ist ziemlich genial.
Hinter The Oater® steht ein leidenschaftliches Team aus Kaffee- und Haferdrink-Enthusiast:innen mit Pioniergeist. Uns eint die Mission, Lebensmittelproduktion neu zu denken und die Welt damit ein Stück nachhaltiger zu machen. Unsere Herzensangelegenheit: Gastronom:innen dabei zu unterstützen ihre Ziele bezüglich Qualität und Nachhaltigkeit zu verwirklichen. So setzen wir gemeinsam neue Maßstäbe in der Gastronomie der Zukunft. Denn für die (Hafer-) Milch der Zukunft braucht es weder Kuh noch Tetrapak.
Bereit, Deine Gäste zu begeistern?
Mach den 1-Minuten Quiz und melde dich bei unserem Co-Founder Henrik.