Die Maschine für frischen und nachhaltigen Haferdrink mit Barista Qualität in der Gastronomie.
Die Maschine für frischen und nachhaltigen Haferdrink mit Barista Qualität in der Gastronomie.
Haferdrink im Karton war gestern. The Oater® Barista produziert den Haferdrink der Zukunft. Wir denken Haferdrink neu – bei voller Barista Qualität und Frische, ohne Verpackungsmüll, ohne Zuckerzusatz und ohne Kompromisse.
Wir sind ein Team von Träumern und Haferdrink- Enthusiasten aus Köln, die fest daran glauben, dass bei Haferdrink noch Luft nach oben ist. Alles begann als sich unsere CEO Sarah, die seit 7 Jahren Veganerin ist, von dem vielen Verpackungsmüll und der fehlenden Frische ihres Haferdrinks gestört fühlte. Das muss doch besser gehen, hat sie sich gedacht. Und jetzt über ein Jahr später können wir überzeugt sagen: Ja, es geht besser! Unserer Haferdrink ist frischer, regionaler, günstiger köstlicher UND nachhaltiger als vergleichbare Barista Packmilch. Wir sind Sarah, Henrik, Lisa und Benjamin – Willkommen bei unserer Haferdrink Revolution!
Unsere Zutaten-Packs wiegen nur 1/10 von einem abgepackten Haferdrink. Und weniger Gewicht und Hafer aus Deutschland bedeutet weniger Transport Emissionen.
Unser Haferdrink kommt ganz ohne Einweg-Verpackung aus und spart somit bis zu 48% Verpackungsmüll ein. Für unsere Zutatenmischung entwickeln wir zur Zeit eine Mehrweg-Verpackungssystem.
Wir achten darauf in unserer gesamten Wertschöpfungskette möglichst wenig Emissionen zu produzieren und optimieren durchgängig. Die unvermeidbaren Emissionen werden kompensiert.
Melde dich für den Newsletter an und erfahre sofort von neuen Rezepten und Firmennews! Keine Sorge, für unsere Mails gilt der gleiche Anspruch wie für unseren Haferdrink - kein Müll.