Das nächste Level für deine Gastro.

The Oater® Barista Maschine

Die innovative Gastro-Maschine, die Haferdrink neu denkt – automatisiert, nachhaltig und einfach lecker.

Einfach frisch produzieren.

Gib deinem Kaffee, was er verdient: The Oater® Barista produziert frischen, cremigen Haferdrink direkt vor Ort – vollautomatisch und intuitiv bedienbar für den hektischen Gastro-Alltag. Mehr Geschmack, weniger Verpackung, maximale Innovation.

oater_15-slim_v3

FAQ

Kann ich The Oater auch für zu Hause kaufen?

Leider nein, zur Zeit bietet The Oater® nur Maschinen für die Gastronomie und Hotellerie an. Überzeuge einfach Dein Lieblingscafé von The Oater® und trinke dort den frischesten Hafer-Cappucchino.

Kann ich meine eigenen Haferflocken in der Maschine verwenden?

Die Verwendung eigener Haferflocken oder Rezepturen ist leider nicht möglich, da unsere Maschine speziell auf unsere Rezeptur abgestimmt ist – für einen Haferdrink in gleichbleibender, köstlicher Barista-Qualität.

Kann ich in der Maschine auch Sojadrink, Mandeldrink oder Erbsendrink herstellen?

Zur Zeit ist es nicht möglich andere pflanzliche Milchsorten in unserer Maschine herzustellen. Aber vielleicht ja in der Zukunft?

Was bedeutet eine integrierte Fermentation genau?

Dank integrierter Fermentation passiert in der The Oater® Barista mehr als nur das Mischen von Hafer und Wasser: Bei niedrigen Temperaturen sorgt ein innovatives Verfahren für natürliche Süße und perfekte Cremigkeit.

Was braucht mein Betrieb für eine The Oater® Barista Maschine?

Um The Oater® Barista Maschine in Deinem Betrieb zu installieren, brauchst Du:

  • Platz auf der Theke oder in der Küche
  • Zugang zum Festwasser-Anschluss
  • Stromanschluss (kein Starkstrom)

Zudem sollte Dein Betrieb eine signifikante Menge an Haferdrink verbrauchen. Mach das 1-Minute Quiz und entdecke, ob The Oater Barista zu Deinem Betrieb passt!