The Oater® Barista Maschine
Die innovative Gastro-Maschine, die Haferdrink neu denkt – automatisiert, nachhaltig und einfach lecker.



Einfach frisch produzieren.
Gib deinem Kaffee, was er verdient: The Oater® Barista produziert frischen, cremigen Haferdrink direkt vor Ort – vollautomatisch und intuitiv bedienbar für den hektischen Gastro-Alltag. Mehr Geschmack, weniger Verpackung, maximale Innovation.
Maschinen Features
Intuitive Bedienung
Automatisierung
Produktion in Chargen
Integrierte Fermentation
Made in Germany

FAQ
Leider nein, zur Zeit bietet The Oater® nur Maschinen für die Gastronomie und Hotellerie an. Überzeuge einfach Dein Lieblingscafé von The Oater® und trinke dort den frischesten Hafer-Cappucchino.
Die Verwendung eigener Haferflocken oder Rezepturen ist leider nicht möglich, da unsere Maschine speziell auf unsere Rezeptur abgestimmt ist – für einen Haferdrink in gleichbleibender, köstlicher Barista-Qualität.
Zur Zeit ist es nicht möglich andere pflanzliche Milchsorten in unserer Maschine herzustellen. Aber vielleicht ja in der Zukunft?
Dank integrierter Fermentation passiert in der The Oater® Barista mehr als nur das Mischen von Hafer und Wasser: Bei niedrigen Temperaturen sorgt ein innovatives Verfahren für natürliche Süße und perfekte Cremigkeit.
Um The Oater® Barista Maschine in Deinem Betrieb zu installieren, brauchst Du:
- Platz auf der Theke oder in der Küche
- Zugang zum Festwasser-Anschluss
- Stromanschluss (kein Starkstrom)
Zudem sollte Dein Betrieb eine signifikante Menge an Haferdrink verbrauchen. Mach das 1-Minute Quiz und entdecke, ob The Oater Barista zu Deinem Betrieb passt!